Traditionelle Backkunst mit modernem Flair
Die Geschichte unserer Bäckerei
Unsere Familie hat es sich bereits seit über 100 Jahren und über vier Generationen zum Ziel gesetzt Backwaren von höchster Qualität zu produzieren.
Seit dem 13.12.1990 wird diese Tradition auch in der Saarbrückener Straße 4 fortgeführt. An diesem Tag öffnete Wolfgang Woitinek zum ersten Mal die Türen des damals noch kleinen, dunklen Ladens. Es folgten viele Umbauten und Erweiterungen, um der stetig wachsenden Nachfrage gerecht zu werden. Und so formte sich nach und nach die
Bäckerei und Konditorei Wolfgang Woitinek wie Sie uns heute kennen.
Stets mit dem Ziel unseren Kunden beste Qualität zu einem fairen Preis zu bieten.
Zur Galerie
Unsere Bäckerei
Backen mit
Wir backen noch nach alter Tradition und das Handwerk steht bei uns an erster Stelle. Vom rustikalen Bauernbrot über das knusprige Kaiserbrötchen bis hin zur süßen Apfeltasche, finden Sie bei uns stets das Richtige. Bei der Produktion legen wir höchsten Wert auf regionale Zutaten von bester Qualität.
Unsere Künstler
Frisch, Fein, Fruchtig
Frische Eier, feine Creme, fruchtiges Obst und sind die Zutaten aus denen unsere Konditoren leckere Kuchen, Schnitten und Torten in allen Variationen zaubern.
So finden Sie bei uns auch bestimmt die richtige süße Nachspeise für Ihren besonderen Anlass. Sprechen Sie uns einfach darauf an.
Sollten Sie allerdings noch eine Inspiration brauchen, so finden Sie hier einige unserer bisherigen Werke.
Unsere
Weihnachtsbäckerei
Der süße Weihnachtszauber
In unserer Weihnachtsbäckerei wird für Sie aus besten Zutaten, unter Verwendung von traditionellen Rezepten und geheimen Herstellungsverfahren von ganzem Herzen gezaubert:
Feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen,
saftige Christstollen,
riesige Auswahl an zarten Plätzchen
und leckeres Früchtebrot.
All diese Weihnachtsleckereien stellen wir ab September her und können auch in unserem Onlineshop gefunden werden.
©Bäckerei Wolfgang Woitinek Impressum | AGB | Datenschutz | Widerrufsrecht